Se non avete mai mangiato un pezzo di rosticceria del Biondo, non sapete cosa vi siete persi. StreetFood da mangiare “al volo”, dovunque ci si trovi, che unisce gusto e tradizione.
Siamo nati nel lontano 1975 quando sul corso Garibaldi di Reggio Calabria nella vecchia rosticceria Parisi venivano prodotti gli storici calzoni fatti dal Biondo.
Un’offerta di alta qualità perfezionata dal figlio chef, che unendo le proprie capacità culinarie a quelle del padre formano un team vincente.
Negli anni Biondo Rosticceria d’Autore è diventato famoso in città per le sue specialità tipiche Reggine e Napoletane, Calzoni, arancini, pizze fritte, mozzarelle in carrozza ed il mitico aransushi, la super novità che in tanti cercano di copiarci.
Per chi desidera rosticceria di qualità. Ci serviamo sempre dal Biondo e non sbagliamo mai.
Ho conosciuto questa rosticceria tramite un amico, ho acquistato alcune specialità che mi hanno stupito subito. Qualità eccellente e persone splendide.
Una delle migliori rosticcerie della città. Pizza ottima e rosticceria di altissima qualitá...consiglio vivamente gli arancini.