chi siamo

Biondo Rosticceria d’Autore

Chi Siamo

Il nome giusto
per il tuo street food

Se non avete mai mangiato un pezzo di rosticceria del Biondo, non sapete cosa vi siete persi. StreetFood da mangiare “al volo”, dovunque ci si trovi, che unisce gusto e tradizione.

Siamo nati nel lontano 1975 quando sul corso Garibaldi di Reggio Calabria nella vecchia rosticceria Parisi venivano prodotti gli storici calzoni fatti dal Biondo.

Un’offerta di alta qualità perfezionata dal figlio chef, che unendo le proprie capacità culinarie a quelle del padre formano un team vincente.

Negli anni Biondo Rosticceria d’Autore è diventato famoso in città per le sue specialità tipiche Reggine e Napoletane, Calzoni, arancini, pizze fritte, mozzarelle in carrozza ed il mitico aransushi, la super novità che in tanti cercano di copiarci.

PERCHE' TUTTI AMANO BIONDO?

Un menu per tutti i gusti
Ingredienti sempre freschi
50 anni di esperienza
0 +
Clienti al giorno
0 +
Consegne mensili
0 %
Recensioni positive
0 +
Premi e riconoscimenti
Recensioni

Cosa dicono i nostri clienti

"
Una sicurezza un città!

Per chi desidera rosticceria di qualità. Ci serviamo sempre dal Biondo e non sbagliamo mai.

Sara
Sara
"
Super consigliata!

Ho conosciuto questa rosticceria tramite un amico, ho acquistato alcune specialità che mi hanno stupito subito. Qualità eccellente e persone splendide.

Valeria
Valeria
"
Semplicemente Perfetta!

Una delle migliori rosticcerie della città. Pizza ottima e rosticceria di altissima qualitá...consiglio vivamente gli arancini.

Andrea
Andrea
Contattaci
Slider navigation
PARTNER

I NOSTRI PARTNER

APRI UN BIONDO NELLA TUA CITTA'